INGREDIENTES
2 kl de lagarto redondo
3 dentes de alho (amassados)
½ copo de vinho tinto
½ xícara de (chá) de azeite
1 calabresa grande defumada
1 cenoura grande cortada em 4 partes
1 colher (chá) de mostarda
folhas de alfavaca
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
Limpe a carne, fure-a no meio e coloque a linguiça, cenoura e as folhas de alfavaca.
Mergulhe na vinha d’alho feita com alho, sal, pimenta do reino, azeite e deixetemperada de véspera.
No dia seguinte, coloque a carne numa panela ½ xícara de azeite deixe aquecer bem e junte a carne para dourar (coloque uma pitadinha de acúcar - ajuda a dourar),virando e adicionando aos poucos a vinha d’alho e água.
Estando a carne macia, retire da panela deixe esfriar e reserve. Coe o molho que sobrou na panela deixe ferver, acrescente o creme de leite misturando.
Retire a carne, fatie e despeje no molho o nhoque, misturando delicadamente.
..obs.: a receita do nhoque já se encontra postada neste blog.
3 comentários :
Delíciaaa!!Muito bomm!
Delíciaaa!!Muito bomm!
doro nhoque,esses estão divinossss.!
Postar um comentário