Ingredientes da mousse
1 envelope de leite (medir na
lata de leite condensado)
1 envelope de gelatina sem sabor
incolor
50 g de coco ralado
Modo de fazer
No liquidificador adicione o
leite condensado MOCOCA, o creme de leite, o coco ralado e o leite
Bata bem, em seguida com o
liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina dissolvida conforme as
instruções da embalagem, bata somente para misturar.
Despeje a mousse em taças ou
copinhos individuais ou numa taça grande e leve para gelar por 3 horas.
Ingredientes do ganache
Ingredientes
1 tablete de chocolate meio
amargo (180 gramas)
Modo de fazer
Pique a barra de chocolate numa
panela bem seca e leve em banho Maria, não pode deixar a água levantar
fervura. Quando derreter, retire a
panela do fogo e acrescente o creme de leite e misture bem.
Retire a mousse da geladeira,
despeje a ganache por cima e leve de novo à geladeira por mais 3 horas.
Antes de servir, salpique coco
ralado ou chocolate granulado ou os dois.
**eu dupliquei a receita, para
dar um taça grande e 4 copinhos.
Um comentário :
Huuummm, deu até água na boca...
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