Festas Natalinas e Xamego Bom, parceiros perfeitos! Estas rabanadas ficaram deliciosas.
Ingredientes
7 pães franceses ou pão de rabanada amanhecidos
2 ½ xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
4 ovos
Óleo
Açúcar e canela para polvilhar
Recheio
Montagem
Corte fatias de pão de mais ou menos 2 dedos de espessura.
Corte o meio de cada fatia, mas não completamente.
Recheie com o Doce
cremoso com leite e chocolate da Xamego Bom, e feche formando um sanduíche. Reserve
Leve uma panela ao fogo com o leite e o açúcar, até ficar quente.
(não é para deixar ferver)
Bata os ovos ligeiramente numa vasilha.
Coloque o óleo numa frigideira e leve ao fogo médio, quando este
estiver quente, passe as fatias de pão primeiro no leite e depois nos ovos,
coloque-as na frigideira, dourando de um lado, vire para o outro para que tb.
dourem. Retire-as com uma escumadeira e
coloque-as para escorrer num papel gordura.
Misture o açúcar com a canela e passe cada rabanada nesta mistura.
2 comentários :
Deve ficar deliciosa, vou fazer neste Natal. Parabéns por ter postado todo passo a passo da receita, seu blog é maravilhoso.
Beijos
Tatianne
Dona Ângela procurei receita da pizza de calabresa com mussarela que tem no face sra e não achei aqui, poderia me passar? Bjs
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