Ingredientes
5 tomates
400grs de carne seca
Paineira cozida e desfiada
100g de ricota amassada
1 cebola média ralada
1 dente de alho
Salsa/cebolinha picadinhas
2 colheres de sopa de azeite
Sal à gosto
Modo de fazer
Dessalgue a carne seca Paineira, cozinhe e desfie. Reserve um pouquinho desta carne seca
desfiada.
Coloque o azeite numa panela, acrescente a cebola e o alho e
refogue, misture a carne seca Paineira. Desligue o fogo e acrescente a ricota
amassada e a cebolinha. Misture bem e
apague o fogo. Verifique de sal. Reserve.
Montagem
Lave bem os tomates.
Retire as tampas dos tomates e com muito cuidado retire as
sementes. Recheie.
Coloque 1 colher de sopa de azeite numa frigideira e frite a carne seca Paneira que ficou reservada,
deixe ficar crocante.
Coloque por cima
dos tomates já recheados, a carne seca crocante e salpique queijo parmesão
ralado.
Leve ao forno a 180º por uns 15 minutos.
Um comentário :
Que maravilha, adoro tomates recheados.
Conheci o seu blog hoje e já me apaixonei.
Bjs
Luly Oliveira
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