22/05/2013

Pão recheado com linguiça calabresa fina (feito na MFP)



Ingredientes
1 ½ copos de água (320ml)
1 ½ colheres de sopa de azeite de oliva
1 ½ colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 copos de farinha de trigo especial (960 ml)
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
2 linguiças calabresas finas cortadas em rodelas grossas

Modo de fazer
Primeiro coloque a água, o azeite de oliva, o sal e o açúcar, acrescente a farinha de trigo e o fermento biológico seco.
Coloque no modo de amassar e ligue a máquina.
Enquanto isto frite as rodelas da lingüiça numa frigideira com um fio de azeite.  Depois de fritas, coloque para escorrer a gordura num papel gordura.
Retire a massa da cuba, misture a massa e modele os pãezinhos, colocando uma rodela da lingüiça frita no meio.
 Espere crescer até dobrar de volume, pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
**Pode salpicar orégano ou queijo parmesão ralado.

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