Ingredientes
1 kl de filé
de frango
2 dentes de
alho triturado
Sal
Pimenta do
reino
2 colheres
(sopa) de manteiga s/ sal
Modo de
fazer
Tempere os filés
de frango com sal, alho e pimenta moída
na hora.
Coloque a
manteiga numa frigideira e frite os filés de cada lado por uns 3 a 4 minutos
(isso deixa o filé dourado e tenro). Se
precisar coloque mais manteiga.
Molho
pomodoro
Ingredientes
2 latas de
tomate pelato
1 cebola
média
1 dente de
alho
1 pitada de
noz moscada
Sal a gosto
4 colheres
(sopa) de azeite de oliva extra virgem
Modo de
fazer
Corte todos
os ingredientes, refogue numa panela com azeite a cebola por 4 minutos e adicione o alho picado, refogue por mais 3 minutos. Adicione todos os tomates pelados picados, a
noz moscada e o sal, deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Bata este
molho num liquidificador e leve de novo ao fogo baixo até ferver.
Montagem
Coloque os
filés de frango fritos numa travessa e despeje o molho pomadoro em cima dos
mesmos. Sirva quente.
Nenhum comentário :
Postar um comentário