Ingredientes da
base do canapé
500grs. de massa de
pastel (cortada da maneira q. desejar)
Azeite
Modo de fazer
Unte um tabuleiro
com azeite, coloque a massa de pastel e leve ao forno em temperatura média para
assá-los. Retire do forno e reserve.
Ingredientes da
pasta de carne seca PAINEIRA
250 grs de carne
seca PAINEIRA dessalgada, cozida e triturada1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho triturado
1 colher (chá) de mostarda
1 colher de (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de salsinha picadinha
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Meio copo de requeijão
Queijo parmesão para salpicar
Modo de fazer
Leve uma panela ao
fogo com o azeite, coloque o alho e a cebola, quando estiverem dourados,
coloque a carne seca PAINEIRA, mexa bem. Misture a mostarda, molho
inglês e o sal. Apague o fogo e acrescente o requeijão e a salsa
picadinha, misture bem. Coloque numa tigela, deixe esfriar.
Pegue a base do
canapé, coloque um pouquinho da pasta de carne seca PAINEIRA, salpique com
queijo parmesão e sirva.
Um comentário :
Vou testar, adoro carne seca.
Abraços
Luisa
Postar um comentário