Pavê simples e gostoso....uma sobremesa que faz sucesso!
1 pacote de 200grs
de biscoito maisena ou biscoito champanhe
Ingredientes do
pavê de chocolate
1 lata e meia de leite de vaca, usar como medida a lata de
leite condensado
2 gemas (passadas na peneira)
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
Modo de fazer
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite de vaca, as
gemas passadas por uma peneira e o chocolate. Leve ao fogo, baixo mexendo
sempre até levantar fervura, continue mexendo, até parar de subir. Retire do
fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem. Reserve
Ingredientes do pavê de cereja
1 lata de leite condensado Mococa
1 lata de leite de vaca, usar como medida a leite de leite
condensado
2 gemas (passadas na peneira)
1 vidro pequeno de cereja ao
marrasquino (+-130grs)
1 colher (sobremesa) de amido de
milho
Modo de fazer
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite de vaca
(misture o amido de milho e passe por uma peneira), a calda da cereja ao
marrasquino, as gemas passadas por uma peneira e as cerejas cortadas em
pedacinhos (reserve algumas para enfeitar) Leve ao fogo, baixo mexendo sempre até
levantar fervura, continue mexendo, até parar de subir. Retire do fogo e
reserve.
Montagem:
Coloque alguns biscoitos maisena no fundo de um refratário
(passei os biscoitos rapidamente numa mistura de leite e chocolate), por cima despeje
o pavê de chocolate, outra camada de biscoito e por último acrescente o pavê de
cereja. Enfeite com chocolate granulado,
açúcar granulado e cerejas para decorar. Leve à geladeira de um dia para o outro.
Nenhum comentário :
Postar um comentário