Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ½ xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
3 ovos
1 xícara de chá de chocolate em pó (usei o do padre)
1 xícara de chá de leite quente
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de fazer
Numa batedeira coloque os ovos, o açúcar e a margarina até
obter um creme homogêneo. Acrescente o
leite morno e os ingredientes secos peneirados.
Bata rapidamente só para misturar.
Unte uma forma de canudo, despeje a massa e leve ao forno
pré-aquecido a 180º por uns 40 minutos ou até que espetando um palito este saia
limpo.
Desenforme e deixe esfriar.
Recheio
200 grs. de Doce
cremoso com leite e coco da Xamego Bom (http://xamegobom.com.br/produto/pasta-a-base-de-doce-de-leite-com-coco/)
Montagem
Corte o bolo ao meio, recheie com o Doce
cremoso com leite e coco da Xamego Bom (http://xamegobom.com.br/produto/pasta-a-base-de-doce-de-leite-com-coco/ , cubra com a outra parte do bolo.
Misture 200grs. de ganache da Xamego Bom (http://xamegobom.com.br/produto/ganache/)
com 1 caixinha de creme de leite s/soro.
Cubra o bolo e salpique confeitos coloridos.
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