07/06/2014

BOLO DE CHOCOLATE

Bolo de chocolate, com recheio e cobertura da Xamego Bom...sucesso na certa!!




Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ½ xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
3 ovos
1 xícara de chá de chocolate em pó (usei o do padre)
1 xícara de chá de leite quente
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de fazer
Numa batedeira coloque os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.  Acrescente o leite morno e os ingredientes secos peneirados.  Bata rapidamente só para misturar.
Unte uma forma de canudo, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º por uns 40 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
Desenforme e deixe esfriar.

Recheio


Montagem
Corte o bolo ao meio, recheie com o Doce cremoso com leite e coco da Xamego Bom (http://xamegobom.com.br/produto/pasta-a-base-de-doce-de-leite-com-coco/  , cubra com a outra parte do bolo.
Misture 200grs. de  ganache da Xamego Bom (http://xamegobom.com.br/produto/ganache/) com 1 caixinha de creme de leite s/soro.

Cubra o bolo e salpique confeitos coloridos.

Nenhum comentário :