05/06/2014

SORVETE DE BAUNILHA COM BANANA FRITA NO AZEITE COM UM TOQUE DE GENGIBRE

Sobremesa fácil de se fazer e deliciosa!



Ingredientes
1 colher de chá de gengibre ralado
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 bananas prata (pode usar banana da terra)
2 colheres de açúcar
       Sorvete de creme

Modo de fazer
Numa frigideira coloque o azeite, o açúcar e o gengibre ralado.  Quando começar a caramelar, coloque as bananas cortadas no meio e vá passando as mesmas neste caramelo de um lado e do outro.
Num prato coloque as bolas de sorvete com a Cobertura de Sorvete Will de Chocolate (http://wsouzen.alimentoswilson.com.br/produto/cobertura-sorvete-will-chocolate.html) e do lado as bananas carameladas.  Sirva imediatamente.

- receita postada no meu blog:  http://meucantinhoculinario.blogspot.com.br/2014/06/sorvete-de-baunlha-com-banana-frita-no.html

Nenhum comentário :