07/06/2014

CANJICA




Festa Junina sem os produtos da Vaquinha Mococa não é festa junina!!

Ingredientes
1 pacote de milho para canjica
1 vidro pequeno de leite de coco
100grs de coco ralado seco
3 xícaras (chá)de leite (se precisar coloque mais)
1/2 xícara (chá) de açúcar
100grs de amendoim torrado e moído
2 paus de canela
6 cravos da Índia
1 pitada de sal

Modo de fazer
Deixe de molho por umas 6 horas o milho, depois leve ao fogo para cozinhar com a pitada de sal, a canela e os cravos até o milho ficar  macio.  (eu cozinhei na panela de pressão)
Depois que o milho estiver cozido,  acrescente o leite condensado Mococa, o açúcar, o amendoim torrado e moído, o coco ralado, o leite de coco e o leite, misture tudo muito bem e deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar o fundo.

Servir quente ou fria.


Nenhum comentário :