Ingredientes da massa
½ xícara de manteiga
s/sal em temperatura ambiente
1 xícara + 1 colher de
sopa de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de
essência de baunilha da Mago
2 xícaras de chá de
farinha de trigo
3 ovos
¾ xícara de chá de leite
1 colher de chá de
essência de baunilha da Mago
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Numa batedeira coloque o
açúcar e a manteiga e bata por uns 10 minutos, até o creme ficar
esbranquiçado. Misturar os ovos com
a baunilha e acrescentar aos poucos na
batedeira. Em uma tigela misture os
ingredientes secos. Acrescente aos
poucos na batedeira em velocidade média, só para incorporar. Adicione o leite e bata mais um pouco. Assar a 180º por + ou – 25min.
Rende 40 mini cupcakes.
(aproximadamente)
Coberturas
Ingredientes
Pasta americana
Confeitos prateados
Corante líquido nas
cores: verde, amarelo, azul, laranja e preto da Mago
Jogo de estecas da Mago
Rolo liso da Mago
Pó para decoração
Furtacor c/reflexo rosa da Mago
CMC
Açúcar impalpável
Forminhas para mini
cupcakes da Mago
Montagem
Misture bem a pasta americana
para que ela se torne flexível, pegue pedaços da pasta americana e coloque
algumas gotinhas de corante, misture bem até chegar a cor desejada. Guarde em um saquinho plástico para que não
resseque.
Numa tábua plástica,
espalhe um pouquinho de açúcar impalpável, com o rolo estique a pasta americana
da cor desejada para fazer a cobertura do cupcake. Espalhe com um pincel um pouquinho de CMC e
coloque a tampa em cima do cupcake.
Modele os enfeites que
vai ser colocado em cima de cada cupcake.
Em alguns espalhei o pó
para decoração.
2 comentários :
Ficaram lindos!
Parabéns meninas!
Bjssss e uma semana abençoada p/vcs
Obrigada Piteis da Dinha!
Tenha tb. uma semana abençoda.
Bjossssss
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