Ingredientes da massa
3 copos (americanos) de farinha de trigo
3 gemas
3 tabletes de margarina (cada tablete tem 100grs.)
Sal a gosto
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture tudo
muito bem. Coloque num saco plástico e
leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes do recheio
1 vidro grande de palmito cortado em rodelas finas
2 dentes de alho triturados
1 cebola grande ralada
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de
molho de tomate
Salsa/cebolinha picadinha
Sal à gosto
1 caixa de molho branco da Mococa
Modo de fazer
Aqueça o azeite numa panela, coloque a cebola, deixe dourar
e coloque o alho, acrescente as rodelas de palmito e refogue. Coloque o molho de tomate e sal, misture
bem. Apague o fogo, acrescente o molho
branco da Mococa e a salsa/cebolinha e
mexa. Despeje numa travessa e deixe esfriar.
Montagem:
Forre com a metade da massa uma forma de fundo desmontável
(não precisar untar e nem enfarinhar), coloque o recheio e tampe com o restante
da massa. Pincele com gema e leve ao
forno pré-aquecido a 180º até dourar.
Nenhum comentário :
Postar um comentário