Sugestão para os dias dos jogos da Copa do Mundo – família e
amigos reunidos e que tal uns acepípes acompanhados de cervejas ou refrigerantes
bem gelados? Rumo ao hexa!! A carne seca Paineira,
não poderia ficar de fora desta torcida!!!
Ingredientes
2 caixas de tomatinhos cereja
200grs de carne seca Paineira
dessalgada, cozida e processada
2 embalagens de Creme cheese tradicional (130g. cada)
Salsinha à gosto
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal à gosto
Modo de fazer
Coloque num processador, o azeite, a salsicha, o creme
cheese e o sal. Bata bem. (reserve um pouquinho)
Despeje numa tigela, acrescente a carne
seca Paineira agregando bem.
Higienize bem os tomatinhos cereja, corte uma tampa deles,
retire as sementes e vire-os para baixo por uns 10 minutos para que saia toda
água.
Recheie cada tomatinho com o creme de carne seca, espalhe um pouquinho do creme cheese temperado em cima de cada tomatinho. Leve à geladeira.
Nenhum comentário :
Postar um comentário