Ingredientes
½ kl de mussarela
(pode usar a mussarela de búfula)
4 colheres de sopa
de azeite extra virgem
Orégano
2 caixinhas de
tomate cereja lavados e higienizado
1 molho de manjericão
Modo de fazer
Corte em cubinhos a
mussarela. Coloque-os em uma tigela e
misture o azeite e o orégano. De uma
misturada e leve à geladeira por umas 2 horas.
Pesto
Ingredientes
2 colheres de chá
de Molho
de alho D’Ajuda (http://wsouzen.alimentoswilson.com.br/produto/molho-alho-dajuda-garrafa-150ml.html)
1 xícara de (chá) de
manjericão fresco
100 grs de queijo
parmesão ralado
1 xícara (chá) de
azeite extra virgem
1 colher de (chá) de
sal
3 colheres de (chá)
de nozes picadas
Modo de fazer
Bater no
liquidificador todos os ingredientes acima.
Deixe descansar por umas 2 horas na geladeira.
Montagem:
Corte os tomatinhos
ao meio (não retire as sementes), espete num palito um cubinho de mussarela,
uma folhinha de manjericão e finalize com a metade do tomatinho cereja. Sirva acompanhado de uma tigelinha com o molho pesto.
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