04/06/2014

TOMATINHOS CAPRESE AO MOLHO PESTO

Um aperitivo delicioso e refrescante!!




Ingredientes
½ kl de mussarela (pode usar a mussarela de búfula)
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
Orégano
2 caixinhas de tomate cereja lavados e higienizado
1 molho de manjericão

Modo de fazer
Corte em cubinhos a mussarela.  Coloque-os em uma tigela e misture o azeite e o orégano.  De uma misturada e leve à geladeira por umas 2 horas.

Pesto
Ingredientes
2 colheres de chá de  Molho de alho D’Ajuda (http://wsouzen.alimentoswilson.com.br/produto/molho-alho-dajuda-garrafa-150ml.html)
1 xícara de (chá) de manjericão fresco
100 grs de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de azeite extra virgem
1 colher de (chá) de sal
3 colheres de (chá) de nozes picadas

Modo de fazer
Bater no liquidificador todos os ingredientes acima.  Deixe descansar por umas 2 horas na geladeira.

Montagem:
Corte os tomatinhos ao meio (não retire as sementes), espete num palito um cubinho de mussarela, uma folhinha de manjericão e finalize com a metade do tomatinho cereja.  Sirva acompanhado de uma tigelinha  com o molho pesto.

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