Ingredientes da
mousse
1 lata de leite
condensado Mococa
A mesma medida de
leite de vaca
1 vidro de leite de
coco pequeno
1 pacote de 50grs de
coco ralado seco
1 envelope de
gelatina sem sabor
1 caixa de creme de
leite s/soro Mococa
5 colheres de sopa
de água para dissolver a gelatina
Modo de fazer
Dissolver a gelatina
conforme está escrito na embalagem.
Reserve
Colocar todos os
ingredientes no liquidificador e bater bem.
Coloque então a gelatina já dissolvida e torne a bater.
Levar à geladeira
por uma hora.
Montagem
Fatias de bolo de
chocolate torradas (cortei fatias de um bolo de chocolate que já tinha em casa,
coloquei num tabuleiro e levei ao forno para ficarem com a consistência de
torradas)
Numa forma de fundo
falso, colocar as torradas do bolo e por cima a mousse de coco. Tampe a forma com papel filme e leve à
geladeira por umas 4 horas.
Desenforme e
salpique coco ralado seco por cima.
Um comentário :
Adorooo. Muito gostosa essa sobremesa. bj
Postar um comentário