23/06/2014

TORTA MOUSSE DE COCO

Esta torta foi feita pela minha filha Fernanda Azevedo, ficou deliciosa!!




Ingredientes da mousse
1 lata de leite condensado Mococa
A mesma medida de leite de vaca
1 vidro de leite de coco pequeno
1 pacote de 50grs de coco ralado seco
1 envelope de gelatina sem sabor
1 caixa de creme de leite s/soro Mococa
5 colheres de sopa de água para dissolver a gelatina

Modo de fazer
Dissolver a gelatina conforme está escrito na embalagem.  Reserve
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem.  Coloque então a gelatina já dissolvida e torne a bater.
Levar à geladeira por uma hora.

Montagem
Fatias de bolo de chocolate torradas (cortei fatias de um bolo de chocolate que já tinha em casa, coloquei num tabuleiro e levei ao forno para ficarem com a consistência de torradas)
Numa forma de fundo falso, colocar as torradas do bolo e por cima a mousse de coco.  Tampe a forma com papel filme e leve à geladeira por umas 4 horas.
Desenforme e salpique coco ralado seco por cima.





Um comentário :

Islene Teles disse...

Adorooo. Muito gostosa essa sobremesa. bj