Deliciosa torta de goiaba, ainda mais que usei os excelentes
produtos da Cepêra.
Ingredientes da massa
1 pacote de biscoito maisena (200grs.)
200 grs. de margarina s/sal
3 colheres de sopa de chocolate em pó (usei o do frade)
Modo de fazer
Triture os biscoitos no liquidificador. Numa tigela coloque os biscoitos triturados,
a margarina e o chocolate em pó. Amasse
tudo com as pontas dos dedos, formando uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível
com esta massa, de uns furos com um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por mais ou menos um 20
minutos.
Retire do forno e reserve
Ingredientes do creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite s/soro
1 ½ lata de leite
(usei a medida da lata de leite condensado)
3 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
5 gotas de aroma artificial de baunilha da Cepêra
Modo de fazer
Coloque numa panela, o leite condensado, uma lata de leite,
na outra meia lata de leite, coloque o amido de milho e as gemas, misture bem,
passe por uma peneira e despeje na panela.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite e as
gotas de baunilha.
Ingredientes da Cobertura
200grs. de Goiabada
doce cremoso da Cepêra
1 lata de goiaba em calda Cepêra
Montagem
Despeje o creme dentro da massa já assada e deixe esfriar.
Espalhe a goiabada doce cremoso da Cepêra e enfeite com
goiaba em calda Cepêra cortada em tiras finas.
Leve à geladeira.
Um comentário :
Que linda torta e deve estar uma delícia, parabéns.
Luís Freytas
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