Xamego Bom, produtos de primeira qualidade que deixam os aniversários muito mais gostosos!!
Ingredientes da massa
3 xícaras de chá de
farinha de trigo peneirada
2 xícaras de chá de
açúcar
1 colher de sopa de
fermento em pó peneirado
1 pitada de sal
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de leite morno
½ xícara de chá de óleo
5 gotas de essência de baunilha
Modo de fazer
Misture os ingredientes secos numa vasilha. Na mesma vasilha, acrescente os ovos, a água
morna e o óleo. Misture bem. Unte uma assadeira redonda com margarina e
polvilhe com farinha de trigo. Despeje a
massa na assadeira. Pré-aqueça o forno a
200º graus e coloque o bolo para assar por uns 40 minutos. Espete um palito no meio do bolo, se este
sair limpo o bolo estará pronto.
Retire então do forno e reserve.
Calda
Ingredientes
1 pau de canela
5 cravos da Índia
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Modo de fazer
Leve todos ingredientes numa panela ao fogo, deixe ferver e
apurar a calda. Coe e deixe esfriar.
Recheio
Cobertura
Biscoitos waffers
Chocolate granulado colorido
Montagem
Desenforme o bolo, corte no meio, regue com a calda e coloque
espalhando o Ganache da Xamego Bom, coloque a
outra parte do bolo, cubra com o Brigadeiro de colher da Xamego Bom,
em torno do bolo coloque biscoitos waffers e passe uma fita em volta do bolo.
Nenhum comentário :
Postar um comentário