Rocambole delicioso é quando usamos os produtos da Xamego Bom. Nesse usei o Cajuzinho.
Ingredientes
6 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de farinha de trigo
8 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de fermento
5 gotas de aroma essência de baunilha
Modo de fazer
Na batedeira, bata as gemas com a água. Junte o açúcar aos poucos. Desligue a batedeira e junte a farinha de
trigo, a baunilha e o fermento, bata novamente.
Reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme que está na
batedeira (misture com uma colher de pau bem devagar, de baixo para cima). Coloque em uma assadeira grande (a massa não
pode ultrapassar 1 cm de espessura dentro da assadeira), já untada e
polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido
(180
ºC). Espete um palito na
massa para ver se ela já está pronta.
Desenforme sobre um pano de prato úmido (bem limpo) e espalhe o
recheio
de Cajuzinho
da Xamego Bom e enrole como rocambole.
Deixe esfriar com o pano em cima dele.
Depois retire o pano e salpique açúcar de confeiteiro.
Desenforme sobre um pano de prato úmido (bem limpo) e espalhe o
recheio de cajuzinho e enrole como rocambole.
Deixe esfriar com o pano em cima dele.
Depois retire o pano e salpique açúcar de confeiteiro.
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