Produtos Cepêra.....sinônimo de
qualidade!!
Ingredientes da massa
1½ xícara (chá) de trigo de para quibe
500 g de carne moída (por 2x) de preferência patinho
½ xícara (chá) de cebola bem picadinha
1 colher de sobremesa de Molho de Alho Cepêra
4 colheres de (sopa) de hortelã bem picada
1 xícara de (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de canela em pó
Sal e pimenta do reino à gosto
Ingredientes do recheio
Fatias de mussarela
Modo de fazer
Lavar bem o trigo, deixar de molho na água fervente por 15
minutos.
Escorra e esprema em um
pano limpo. Coloque numa vasilha e misture a margarina, cebola, molho de alho Cepêra, hortelã, canela em pó, pimenta
e sal. Misture tudo muito bem.
Montagem
Unta um tabuleiro com
azeite, coloque metade da massa, recheie com fatias de mussarela e cubra com o
restante da massa. Faça cortes em cima
da massa, coloque fatias de cebola e um pouquinho de manteiga. Leve à forno quente.
Estes eu fiz em porções individuais, em fominhas altas.
Nenhum comentário :
Postar um comentário