O Molho
TexGril BBQ D’Ajuda dos Alimentos Wilson deixa as nossas receitas muito
mais gostosas.
Ingredientes
3 kls. de paleta de porco sem osso
350ml de vinho tinto seco
150ml de suco de laranja
5 dentes de alho triturados
1 ramo de alecrim
2 folhas de louro
Sal à gosto
Óleo
1 colherzinha de café de açúcar
8 colheres de sopa de Molho
TexGril BBQ D’Ajuda dos Alimentos Wilson
Modo de fazer
Lave bem a paleta de porco e faça alguns furos para que a
marinada entranhe na carne.
Num vasilha misture bem todos os temperos com o vinho e o suco
de laranja.
Coloque a paleta dentro de uma saco de plástico grande e despeje
a marinada, feche o plástico e leve à geladeira de um dia para o outro ou pelo
menos umas 4 horas, vá virando o saco de
vez em quando.
No dia seguinte, leve uma panela grande ao fogo com o óleo e o
açúcar (ajuda a dourar a carne), e leve
a carne para selar. Coloque a carne em
uma assadeira com marinada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno baixo por
180º por cerca de 3 horas, regando a carne a cada 30 minutos. Quando a mesa estiver cozida, retire o papel
laminado, besunte com o Molho
TexGril BBQ D’Ajuda dos Alimentos Wilson e leve de novo ao forno por mais
30 minutos.
**como acompanhamento cozinhei batatas inglesas c/casca
(cozinhei com sal), depois de cozidas, coloquei-as numa assadeira, reguei com
azeite e coloquei alecrim. Levei ao
forno para assar.
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