Os molhos Tex D’Ajuda dos Alimentos Wilson deixam as receitas
mais deliciosas.
Ingredientes
1 ave do tipo Chester
1 copo americano de vinho branco seco
3 dentes de alho triturados
1 cebola grande
½ copo americano de óleo
Ervas finas à gosto
Sal à gosto
Modo de fazer
Lave o chester. Com a ponta
de uma faca de alguns furos no chester.
Bata no liquidificador o alho, o óleo, o coentro, o sal, a
cebola e o vinho.
Coloque o chester dentro de um saco plástico e jogue a marinada por dentro e fora do chester, feche bem o saco
e leve à geladeira de um dia para o outro, virando o mesmo de vez em
quando. No dia seguinte, pegue uma
assadeira, corte rodelas de batatas com
casca e coloque no fundo da mesma (ajuda o chester a não grudar no fundo da
assadeira), retire o chester do saco plástico, coloque-o na assadeira com toda a
marinada (retire antes a marinada que está dentro do chester), amarrando as
coxas com uma linha própria para culinária.
Cubra toda assadeira com papel alumínio e leve ao forno brando
até que o apito q. tem o chester levante, durante este período regue o chester
com o próprio molho que está na assadeira.
Retire o papel alumínio da bandeja e besunte todo chester com o Molho
TexGrill BBQ D’Ajuda,
retorne o chester ao forno por mais ou menos 15 minutos.
Cozinhei abobrinha e cenoura e depois passei pelo molho que
ficou na assadeira.
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