Delícia de tortinha, ainda mais que usei o leite condensado Mococa.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
Mococa
50grs. de coco ralado seco
50grs. de queijo parmesão ralado
2 ovos
12 discos pequenos de massa para pastel
margarina para untar as forminhas de empada
Modo de fazer
1- Numa tigela misture o
leite condensado, o coco ralado seco, o queijo parmesão ralado e os ovos.
Misture bem e reserve.
2 - Numa forminha de
empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel.
(DICA: Na hora de encaixar, segure o disco aproximando as bordas
e coloque dentro da forminha. O disco ficará com a forma de uma cestinha
ondulada.)
3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de
pastel) e coloque-as numa assadeira.
4- Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180
graus por 35 minutos até o recheio dourar.
5- Retire do forno, deixe esfriar,
desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário :
Postar um comentário