Ingredientes do recheio
1 kl de salsicha aferventada e depois
cortada ao meio e dividida em 3 partes
1 pimentão grande verde cortado em fatias
finas
2 cebolas grandes cortadas em fatias
finas
2 dentes de alho triturado
1/2 pacote de Molho de tomate manjericao D’Ajuda
água
2 colheres (sopa) de azeite
sal à gosto
Modo de fazer
Ferva as salsichas. Coloque o azeite
numa panela e leve ao fogo, acrescente o alho e a cebola, o pimentão e
refogue. Coloque o molho de tomate e um
pouquinho de água. Sal à gosto.
Acrescente a salsichas, mexa e deixe apurar o molho. Retire do forno e deixe esfriar.
Ingredientes da massa
1 kg de farinha de trigo
400ml de leite morno (equivale a dois
copos de requeijão)
4 tabletes de fermento fresco para pão
ou 20 grs do fermento seco (2 envelopes)
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de sal
Gema de ovo para pincelar
Modo de fazer
Amorne o leite e depois dissolva o
fermento.
Colocar em
uma vasilha grande 3 xícaras de chá de farinha de trigo e o leite morno c/ o
fermento já dissolvido. Em seguida,
acrescentar o óleo, o sal e adicione aos poucos o restante da farinha de trigo. Sove a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar até dobrar de volume,
coloque um pano de prato bem limpo por cima ou um plástico.
Passado este
tempo, unte um tabuleiro com margarina e farinha de trigo.
Divida a
massa em duas partes, estique uma das partes e coloque no tabuleiro. Coloque o recheio (frio), estique a outra
parte da massa e coloque por cima do recheio.
Pincele com gema de ovo. Eu
salpiquei gergelim, mas pode salpicar
queijo parmesão ralado.
Leve ao
forno pré aquecido a 180º por uns 45 minutos ou até que a massa esteja cozida e
dourada.
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