Ingredientes
2
xícaras de chá de farinha de trigo fina da VITAO
½ xícara de farinha de aveia da VITAO
1 xícara de chá de leite
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
2 bananas nanicas amassadas
1 maça descascada e ralada
Modo de fazer
Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira bata a gema, o açúcar
mascavo, o óleo, a farinha de trigo
integral, a canela em pó e o leite.
Acrescente o fermento em pó, a aveia, a maça e as bananas.
Desligue a batedeira e incorpore as
claras em neve, mexendo com uma colher de pau de cima para baixo suavemente.
Pré aqueça o forno a 180º
Unte e enfarinhe uma forma de canudo,
coloque a massa e leve ao forno por
aproximadamente 40 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
Nenhum comentário :
Postar um comentário