Ingredientes
da massa
1kg de
farinha de trigo
Meia
xícara de açúcar refinado
20g de
sal
30 g de
fermento fresco
10 g de
glucose de milho
100 g
de manteiga s/sal
600 ml
de leite
Modo de
fazer
Numa
tigela misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento, a glucose e a
manteiga. Depois vá acrescentando aos poucos o leite até dar o ponto. Sove bem
(se precisar acrescente mais farinha).
Cubra com um pano de prato (limpo) ou um plástico e deixe descansar por
20 minutos. Modele os pãezinhos, coloque
na assadeira untada com margarina e deixe crescer até dobrar de volume.
Pré
aqueça o forno a 180º, coloque a assadeira no forno e asse por uns 20 a 30
minutos. (vai depender do forno). Quando
estiverem prontos pincele um pouquinho de manteiga derretida em cima de casa pãozinho.
**receita
do Eduardo Beltrame – do Grupo Eduk de Confeitaria
Pasta
de presunto
Ingredientes
para uma medida
250 grs
de presunto
6
colheres de sopa de creme cheese
2
colheres de sopa de azeite
Modo de
fazer
Coloque
num processador o presunto picado em pedaços pequenos, o creme cheese e o
azeite, processe até formar uma pasta. Passe
para uma tigela.
Montagem
Abra o
pãozinho no meio, recheie com a pasta de presunto (generosamente), feche com a
outra parte do pãozinho e salpique queijo parmesão ralado grosso.
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