A massa é
de pão de ló de chocolate, receita deliciosa e aprovada da amiga Cynthia Goetz,
do Blog Receitas da Cy. Recheio de doce de leite (cozinhei a
lata de leite condensado Mococa).
Trabalhamos
com as estecas, alisador, espátulas, rolos lisos e pó para decoração da Mago.
Pastas
americanas da marca Arcolor nas cores: branca, preta e Pink
Confeitos
prateados grandes.
Aceitamos
encomendas:
- contato
pelo e-mail: azevedo.angela@gmail.com
BOLO EMBALADO PARA ENTREGA
A massa do pão de ló sendo batida, ainda não tinha acrescentado o chocolate em pó
Coloquei papel manteiga no fundo e em volta da forma
Com a massa já dentro da forma, pronta para ir para o forno
Pão de ló de chocolate já pronto
Montagem: coloquei filme plástico na forma, deixando um bom pedaço para fora. coloquei um pão de ló de chocolate, reguei muito pouco (não pode encharcar), espalhei o recheio de doce de leite (fiz cozinhando a lata de leite condensado), coloquei o outro pão de ló por cima. Cobri com o papel filme.
Prensei o bolo, colocando peso em cima do mesmo. Fiz este processo por volta das 7:00hs da manha e só fui colocar a pasta americana por volta das 21:00hs.
Nenhum comentário :
Postar um comentário