Eu quis fazer um pavê de amendoim saindo do tradicional (que não vai ao fogo).
Ingredientes
2 latas
de leite (usei a lata do leite condensado como medida)
3 gemas
peneiradas
1 colher
de (sopa) de amido de milho
1 colher
(sopa) de margarina
80grs. de
amendoim torrado e moído
1 lata de
creme de leite sem soro
Biscoito maisena
Modo de
fazer
Colocar
numa panela a leite condensado, o leite, as gemas, a margarina, o amido de
milho (misture antes num pouquinho de leite) e o amendoim. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Montagem
Num
refratário, coloque uma camada de biscoitos (molhei rapidamente os biscoitos
numa mistura de leite com chocolate em pó), depois uma camada do creme, de novo
biscoito e o creme. Deixe esfriar e
misture o creme de leite com as 20grs. de amendoim. Espalhe por cima do creme. Leve à geladeira.
Nenhum comentário :
Postar um comentário