Neste
frio nada melhor que uma sopa bem substanciosa, esta sopa de legumes é uma delícia. Não tem quantidade de cada ingrediente. Fica ao
critério de quem vai fazer.
Ingredientes
Abóbora
Abobrinha
Aipim
Batata doce
Cenoura
Quiabo
Repolho
Vagem
Chuchu
Cebola
Alho
Azeite
Sal a
gosto
Água
Molho de
tomate
Paio e lingüiça
calabresa defumada (cortada em rodelas)
Alcatra
(pode substituir por outra carne)
Modo de
fazer
Bata num
liquidificador a cebola, o alho, o molho de tomate e o azeite.
Numa
panela de pressão coloque o molho, quando ferver coloque a alcatra, o paio e a lingüiça.
Vá colocando primeiro para cozinhar com
as carnes o aipim e a cenoura. Quando
cozidos retire os legumes para uma panela e coloque para cozinhar o repolho.
Depois de cozido, retire o repolho, o paio e as lingüiças. Coloque então o restante dos legumes. Retire
os legumes, a carne e o caldo para a panela.
Deixe
ferver em fogo baixo.
Sirva
quente.
Nenhum comentário :
Postar um comentário