Espaguete já é bom...com um bom molho de calabresa é melhor ainda!!
Ingredientes
do recheio
3
colheres de (sopa) de azeite de oliva.
2
calabresas defumadas cortadas em rodelas
1 cebola
grande cortada em fatias finas
2 dentes
de alho picado
1 xícara
de (chá) de tomate pelato com o molho
Sal à
gosto
Modo de
fazer
Aqueça o
azeite numa panela e frite as calabresas.
Junte o alho, a cebola e refogue.
Acrescente
o tomate pelato, misture bem e deixe apurar por uns 10 minutos.. Coloque o sal
à gosto.
Ingredientes
500g de
massa tipo espaguete
Água o
suficiente
Sal à
gosto
Modo de
fazer
Cozinhe a
massa na água fervente com sal até que fique al dente.
Montagem
Junte o
molho ao espaguete e salpique salsinha fresca ou desitratada.
Nenhum comentário :
Postar um comentário