17/07/2013

Espaguete com calabresa


Espaguete já é bom...com um bom molho de calabresa é melhor ainda!!


Ingredientes do recheio
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva.
2 calabresas defumadas cortadas em rodelas
1 cebola grande cortada em fatias finas
2 dentes de alho picado
1 xícara de (chá) de tomate pelato com o molho
Sal à gosto

Modo de fazer
Aqueça o azeite numa panela e frite as calabresas.  Junte o alho, a cebola e refogue.
Acrescente o tomate pelato, misture bem e deixe apurar por uns 10 minutos.. Coloque o sal à gosto.

Ingredientes
500g de massa tipo espaguete
Água o suficiente
Sal à gosto

Modo de fazer
Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Montagem
Junte o molho ao espaguete e salpique salsinha fresca ou desitratada.


Nenhum comentário :