Este pudim
de arroz doce é uma receita bem simples e deliciosa.
Ingredientes
1 xícara
de (chá) arroz
3 ½
xícaras (chá) de água
1 pitadinha de sal
1 pitadinha de sal
1 pedacinho de casca de limão (s/a parte branca)
3 cravos
2 paus de
canela
½ xícara
(chá) de açúcar
2 xícaras
(chá) de leite
Modo de
fazer
Caramelize
uma forma de pudim ou forminhas individuais de pudim. Reserve.
Lave e
escorra o arroz e coloque-o em uma panela.
Junte a
água, a pitadinha de sal, a canela e o cravo. Cozinhe até o
arroz ficar macio.
Adicione
o leite, o leite condensado e mexa bem. Retire
do forno e coloque nas forminhas caramelizadas.
Deixe esfriar e leve à geladeira, na hora de servir desenforme.
Nenhum comentário :
Postar um comentário