Esta
receita fica deliciosa e pode servir de acompanhamento de uma carne.
Ingredientes
Cozinhe 1
couve flor tamanho médio em uma panela com água e sal. Depois de cozida escorra a água e reserve.
Ingredientes
do molho branco
500ml de
leite
1
caixinha de creme de leite s/soro Mococa
Sal a
gosto
2
colheres de (sopa) margarina
2
colheres de (sopa) de amido de milho
1 pitada
de pimenta do reino
1 pitada
de noz moscada
1
calabresa defumada (grande) ralada
50grs de
queijo parmesão ralado
Modo de
fazer
Em uma
panela coloque o leite, a margarina, o sal, a pimenta do reino e a noz
moscada, leve ao fogo até aquecer,
acrescente o amido de milho diluído em um pouquinho de leite e mexa até
engrossar e formar um creme, retire a panela do fogo acrescente o creme de
leite mexa bem.
Unte um
refratário com azeite, coloque uma camada de molho branco, uma camada de couve
flor, uma camada da calabresa ralada e assim sucessivamente, sendo que a última
camada é o creme, salpique um pouquinho de calabresa e o queijo parmesão
ralado.
Leve ao
forno pré-aquecido a 180º para gratinar.
Sirva
quente.
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