500grs.
de macarrão tipo tortilhone
Ingredientes
do molho
2 latas de atum sólido
2
colheres (sopa) de azeite
1 dente
de alho amassado
1 cebola
média ralada
1 lata de
molho de tomate pelato
1
caixinha de creme de leite s/soro
Sal à
gosto
Modo de
fazer
Cozinhe o
macarrão conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma panela aquecida,
junte o azeite com o alho amassado, a cebola e deixe dourar. Despeje o molho de tomate e o atum
escorrido. Mexa e acerte o sal. Se necessário, acrescente uma pitada de
açúcar para quebrar a acidez do molho, depois que o molho apurar, desligue o
fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
Escorra o
macarrão, coloque num refratário e despeje o molho por cima. Enfeite com umas folhinhas de manjericão.
Nenhum comentário :
Postar um comentário