17/07/2013

Tortilhone ao molho de atum




500grs. de macarrão tipo tortilhone

Ingredientes do molho
2  latas  de atum sólido
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola média ralada
1 lata de molho de tomate pelato
1 caixinha de creme de leite s/soro
Sal à gosto

Modo de fazer
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.  Enquanto isso, em uma panela aquecida,  junte o azeite com o alho amassado, a cebola  e deixe dourar.  Despeje o molho de tomate e o atum escorrido.  Mexa e acerte o sal.  Se necessário, acrescente uma pitada de açúcar para quebrar a acidez do molho, depois que o molho apurar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
Escorra o macarrão, coloque num refratário e despeje o molho por cima.  Enfeite com umas folhinhas de manjericão.



Nenhum comentário :