Este é um
doce com sabor de infância, sabor de saudades de um tempo que só deixou boas
recordações.
Ingredientes
1 xícara
de (chá) arroz
3 ½
xícaras (chá) de água
1 pitadinha de sal
1 pedacinho de casca de limão (s/a parte branca)
1 pitadinha de sal
1 pedacinho de casca de limão (s/a parte branca)
3 cravos
2 paus de
canela
½ xícara
(chá) de açúcar
2 xícaras
(chá) de leite
1 lata de leite condensado Mococa
¾ de lata
de creme de leite Mococa
Modo de
fazer
Lave e
escorra o arroz e coloque-o em uma panela.
Junte a
água, a pitadinha de sal, a casquinha de limão, a canela e o cravo. Cozinhe até o
arroz ficar macio.
Adicione
o leite, o leite condensado e mexa bem.
Retire do forno e deixe amornar.
Misture o
creme de leite e despeje em taças individuais.
Sirva
polvilhado com canela.
**Esta
receita retirei do site: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-arroz-doce-caramelizado-557879.shtml
, deu um sabor aveludado colocando o creme de leite.
Nenhum comentário :
Postar um comentário