17/07/2013

Arroz doce



Este é um doce com sabor de infância, sabor de saudades de um tempo que só deixou boas recordações.

Ingredientes
1 xícara de (chá) arroz
3 ½ xícaras (chá) de água
1 pitadinha de sal
1 pedacinho de casca de limão (s/a parte branca)
3 cravos
2 paus de canela
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
¾ de lata de creme de leite Mococa

Modo de fazer
Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela.
Junte a água, a pitadinha de sal, a casquinha de limão, a canela e o cravo.  Cozinhe até o arroz ficar macio.
Adicione o leite, o leite condensado e mexa bem.  Retire do forno e deixe amornar.
Misture o creme de leite e despeje em taças individuais.
Sirva polvilhado com canela.



**Esta receita retirei do site: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-arroz-doce-caramelizado-557879.shtml  , deu um sabor aveludado colocando o creme de leite.

Nenhum comentário :