Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pacote de pudim de baunilha
½ xícara de chá de açúcar
1 ½ xícara de chá de leite
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina s/sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Bata bem o açúcar com as gemas e a manteiga, depois vá
colocando a farinha peneirada, o pudim de baunilha e o leite aos poucos. (usei
a batedeira)
Retire a vasilha e misture as claras em neve de cima para
baixo delicadamente com uma colher de pau, até incorporar. Acrescente o fermento peneirado e misture.
Unte uma forma de canudo.
Asse numa forma untada e enfarinhada, num forno pré aquecido
a 180º. por mais ou menos 35 minutos ou até enfiar um palito no meio do bolo e
este sair limpo.
Retire do forno, desenforme e polvilhe açúcar de
confeiteiro.
Um comentário :
Tenho uma receita c/esse pudim, mas não é igual. A textura ficou ótima.
Anotei, bjs.
Postar um comentário