Carne assada
com molho saboroso...só usando os produtos
dos Alimentos Wilson.
Ingredientes
3 kg de
lagarto redondo
8 dentes de
alhos triturados
½ xícara de chá de molho
barbecue dos Alimentos Wilson
1 xícara de
chá de vinho tinto seco
2 colheres
de sopa de manteiga
Fio de
azeite
Sal e
pimenta do reino à gosto
Modo de
fazer
Misture numa
tigela o vinho tinto, o molho
barbecue dos Alimentos Wilson, os alhos, o sal, o azeite e a pimenta.
De uns furos
na carne para que entranhe bem a marinada, coloque a mesma numa travessa, regue
com a marinada dos dois lados. Deixe
marinando de um dia para o outro na geladeira.
No dia
seguinte leve uma panela ao fogo, com 3 colheres de óleo e uma pitada de açúcar
(ajuda a dourar a carne), coloque a carne e vá dourando e pingando um pouco da
marinada e de água.
Depois de
dourada, coloque a carne assada com a marinada num tabuleiro, cubra com papel
laminado e leve ao forno pré-aquecido a 200º por mais ou menos 1 ½ hora. Durante este tempo, vá pingando água se fizer
necessário. Passado este tempo, retire o
papel laminado, coloque a manteiga por cima da carne e retorne ao forno a 180º
por aproximadamente 40 a 50 minuto. Vá
regando a carne com o molho que está no tabuleiro, a carne tem que ficar
suculenta.
Retire a
carne do forno, passe-a para uma travessa, corte em fatias e regue com um pouco
do molho, o restante do molho eu usei
para passar a massa que cozinhei ao ponto.
2 comentários :
Hummmmm!
Refeição deliciosa. Eu amo carne assada com uma boa massa!
Bjss
Querido (a) amigo (a) estou dando uma passadinha no teu Blog. E gostei muito e voltarei sempre. U abraço: Manoel Limoeiro de Recife - PE.Brasil.Visite o Blog por favor: http://www.grupounidoderodafogo.blogspot.com.br/
Recife -PE. 08 de junho de 2015.
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