Ingredientes
500gde bacalhau da Noruega
700g de batatas
1 lata de creme de leite Mococa
100grs. de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de azeite
700g de batatas
1 lata de creme de leite Mococa
1 xícara (chá) de azeite
1 garrafa pequena de leite de coco
2 ovos
1 cebola grande picada
4 dentes de alho bem picadinho
2 colheres (sopa) de molho de tomate
sal à gosto
Salsa e cebolinha picadinhas
Modo de fazer
Dessalge bem o bacalhau. Depois, cozinhe e desfie. Cozinhe também as batatas amassando-as como um purê.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite e o molho de tomate, acrescente o bacalhau, o purê de batata, as gemas, o sal q. baste e misture bem . Desligue o fogo e aos poucos acrescente o creme de leite, o leite de coco, o queijo ralado, as claras em neve e a salsa e cebolinha. Misture bem. Se necessário, acrescente mais sal.
Unte uma travessa com azeite, polvilhe com farinha de rosca e coloque o creme de bacalhau. Sobre ele, polvilhe o queijo parmesão ralado ou fatias de mussarela e leve ao forno até dourar.
1 cebola grande picada
4 dentes de alho bem picadinho
2 colheres (sopa) de molho de tomate
sal à gosto
Salsa e cebolinha picadinhas
Modo de fazer
Dessalge bem o bacalhau. Depois, cozinhe e desfie. Cozinhe também as batatas amassando-as como um purê.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite e o molho de tomate, acrescente o bacalhau, o purê de batata, as gemas, o sal q. baste e misture bem . Desligue o fogo e aos poucos acrescente o creme de leite, o leite de coco, o queijo ralado, as claras em neve e a salsa e cebolinha. Misture bem. Se necessário, acrescente mais sal.
Unte uma travessa com azeite, polvilhe com farinha de rosca e coloque o creme de bacalhau. Sobre ele, polvilhe o queijo parmesão ralado ou fatias de mussarela e leve ao forno até dourar.
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