28/12/2011

Pudim de caramelo com calda de morangos




Ingredientes para o pudim
2 caixas de pó para pudim sabor caramelo
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado Mococa
1 cx. de creme de leite s/ soro Mococa

Modo de fazer:
Dissolva as 2 caixas do pó de pudim de leite e leve ao fogo até ferver.  Retire do fogo, acrescente o leite condensado e o creme de leite até misturar tudo muito bem.  Despeje na fôrma, deixe esfriar e leve à geladeira. 

Calda de morangos
Ingredientes
1 caixa de morangos bem lavados e higienizados, depois de feito este processo, pique os morangos.
1 xícara de água
4 xícaras de (sobremesa) de açúcar

 Modo de fazer
Misture o açúcar com a água numa panela, junte os morangos picados e cozinhe em fogo médio até os morangos ficarem macios.  Retire do fogo e bata no liquidificador.
Deixe esfriar, desenforme  o pudim e jogue a calda por cima, leve de novo a geladeira até a hora de servir.                                                                                                     

Fonte do pudim: Receitas.com

Nenhum comentário :