Ingredientes
1 tender bolinha
1/2 xícara (chá) de mel, Karo ou melaço de cana
Cravo para decorar
1/2 xícara (chá) de mel, Karo ou melaço de cana
Cravo para decorar
Ingredientes do molho de maracujá
2 xícaras (chá) de suco de maracujá
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
Abacaxi, pêssegos, ameixas pretas e figos em calda para decorar
Cerejas ao marrasquino
Fios de ovos
Modo de preparar
Coloque o tender em uma tábua, com auxílio de uma faca faça triângulos sobre ele introduza os cravos sobre os cortes, regue com mel.
Coloque em um refratário e embrulhe com papel alumínio, leve ao forno pré aquecido 150º a 180ºc por cerca de 30 minutos (até dourar).
Retire do forno e fatie, decore com as frutas em calda e os fios de ovos, regue com o molho de maracujá.
Coloque em um refratário e embrulhe com papel alumínio, leve ao forno pré aquecido 150º a 180ºc por cerca de 30 minutos (até dourar).
Retire do forno e fatie, decore com as frutas em calda e os fios de ovos, regue com o molho de maracujá.
Modo de fazer o molho
Em uma panela coloque o açúcar e o suco (reserve um pouco), mexa deixe ferver até obter uma calda (cerca de 10 min).
Adicione o amido de milho dissolvido no suco reservado e cozinhe até engrossar.
Adicione o amido de milho dissolvido no suco reservado e cozinhe até engrossar.
Fonte: WWW.DICASERECEITAS.COM.BR
Nenhum comentário :
Postar um comentário