Ingredientes
1 ave do tipo chester
1 copo de vinho branco
Sal a gosto
3 dentes de alho
1 cebolas grande
½ xícara de chá de óleo
4 colheres de (sopa) de molho de tomate
1 ave do tipo chester
1 copo de vinho branco
Sal a gosto
3 dentes de alho
1 cebolas grande
½ xícara de chá de óleo
4 colheres de (sopa) de molho de tomate
Coentro à gosto
MODO DE FAZER:
Lave o chester.
Bata no liquidificador: alho, óleo, coentro, sal, molho de tomate, vinho e a cebola.
MODO DE FAZER:
Lave o chester.
Bata no liquidificador: alho, óleo, coentro, sal, molho de tomate, vinho e a cebola.
Coloque o chester dentro e um saco plástico transparente e coloque o tempero por dentro e por fora do chester, feche o saco e leve à geladeira de um dia para o outro, virando ele de vez em quando.
No dia seguinte, retire o chester do saco plástico, coloque num tabuleiro com um pouco de óleo e um pouco da marinada (retire um pouco da marinada q. ficou dentro do chester). Corte rodelas de batatas com casca (ajuda o chester a não grudar no fundo) numa assadeira, coloque o chester por cima, amarrando as suas coxas com uma linha própria para culinária. Cubra toda a bandeja com papel alumínio
Leve ao forno brando por 50 minutos, se precisar regue durante este tempo com o molho que esta na assadeira. Retire o papel alumínio da bandeja. Deixe dourar em forno forte por 20 minutos, regando sempre.
No dia seguinte, retire o chester do saco plástico, coloque num tabuleiro com um pouco de óleo e um pouco da marinada (retire um pouco da marinada q. ficou dentro do chester). Corte rodelas de batatas com casca (ajuda o chester a não grudar no fundo) numa assadeira, coloque o chester por cima, amarrando as suas coxas com uma linha própria para culinária. Cubra toda a bandeja com papel alumínio
Leve ao forno brando por 50 minutos, se precisar regue durante este tempo com o molho que esta na assadeira. Retire o papel alumínio da bandeja. Deixe dourar em forno forte por 20 minutos, regando sempre.
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