28/12/2011

Bolo pavê




1ª camada:
Fatias de bolo de chocolate (receita da sua preferência)

2ª camada:
Beijinho de coco
Ingredientes
2 latas de leite condensado Mococa
2 gemas (passadas na peneira)
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de chá de essência de baunilha
100g de coco ralado seco
1 lata de creme de leite s/ soro

Modo de fazer
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que solte completamente.  Retire do fogo e acrescente o creme de leite e misture delicadamente.  Reserve

3ª camada
Creme de cereja
1 caixa de gelatina sabor cereja
1 lata de leite condensado Mococa
1 lata de creme de leite s/ soro

Modo de preparar
Coloque numa panela o leite condensado e a gelatina, misture bem até desprender do fundo da panela, retire do fogo e misture o creme de leite.  Reserve

Cobertura
Chocolate granulado
Cerejas fruta

Montagem
Numa taça, coloque fatias do bolo, depois o creme de beijinho de coco, depois mais fatias de bolo, o creme de cereja e por último o chocolate granulado e as cerejas.
Leve à geladeira.

Nenhum comentário :