2 latas de leite condensado Mococa
2 gemas (passadas na peneira)
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de chá de essência de baunilha
100g de coco ralado seco
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que solte completamente. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e misture delicadamente. Reserve
3ª camada
Creme de cereja
1 caixa de gelatina sabor cereja
1 lata de leite condensado Mococa
1 lata de creme de leite s/ soro
Modo de preparar
Coloque numa panela o leite condensado e a gelatina, misture bem até desprender do fundo da panela, retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve
Cobertura
Chocolate granulado
Cerejas fruta
Montagem
Numa taça, coloque fatias do bolo, depois o creme de beijinho de coco, depois mais fatias de bolo, o creme de cereja e por último o chocolate granulado e as cerejas.
Leve à geladeira.
Nenhum comentário :
Postar um comentário