1 kl de batata inglesa
Água
Sal
Azeite extra virgem
Ervas finas
Queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Lave bem as batatas com a casca, corte-as em rodelas não
muito finas.
Leve uma panela com água, sal e as batatas ao fogo. Quando a água começar a ferver, conte 5
minutos e desligue o fogo. Escorra as
batatas.
Regue um tabuleiro com azeite, coloque as batatas, salpique
por cima delas mais sal, as ervas finas, o queijo parmesão ralado e azeite;
Leve ao forno médio, virando as batatas de vez em quando,
para que elas não grudem no tabuleiro e possam cozinhar por igual.
Quando estiverem cozidas e douradas, retire o tabuleiro do
forno e sirva-as quente.
**Sugestão: servi com
carne assada e arroz branco
2 comentários :
Que gostosas essas batatas hein?
E ainda comaquela carne,hummm!!
Que carne era aquela,aiii amiga deu vontade. :P :)
Fiz este domingo como acompanhamento de um strognoff, o povo adorou e não sobrou nada. hehe
Abraços
Sonia Lima
Postar um comentário