Ingredientes
6 batatas grandes
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
150 grs de presunto picadinho
150 grs de mussarela picadinha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
sal a gosto
salsa picadinha
2 claras em neve
Óleo e farinha de rosca para untar
alface
cenoura ralada
MODO DE FAZER
Cozinhe as batatas (com sal), depois de cozida passe-as por um espremedor.
Acrescente o requeijão, o presunto, a mussarela, o queijo parmesão e a salsa picadinha.
Misture tudo muito bem.
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao purê.
Forre uma forma de canudo com óleo e farinha de rosca, coloque o purê e salpique farinha de rosca.
Leve ao forno quente, deixe dourar a farinha de rosca.
Desenforme o pudim numa travessa, enfeite com a cenoura ralada e sirva em seguida.
**Servi com fatias de pernil c/abacaxi e uma salada de folhas com tomatinhos recheados.
6 batatas grandes
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
150 grs de presunto picadinho
150 grs de mussarela picadinha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
sal a gosto
salsa picadinha
2 claras em neve
Óleo e farinha de rosca para untar
alface
cenoura ralada
MODO DE FAZER
Cozinhe as batatas (com sal), depois de cozida passe-as por um espremedor.
Acrescente o requeijão, o presunto, a mussarela, o queijo parmesão e a salsa picadinha.
Misture tudo muito bem.
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao purê.
Forre uma forma de canudo com óleo e farinha de rosca, coloque o purê e salpique farinha de rosca.
Leve ao forno quente, deixe dourar a farinha de rosca.
Desenforme o pudim numa travessa, enfeite com a cenoura ralada e sirva em seguida.
**Servi com fatias de pernil c/abacaxi e uma salada de folhas com tomatinhos recheados.
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