Ingredientes da massa
½ xícara (chá) de
manteiga s/sal
½ xícara (chá) de açúcar branco refinado
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos inteiros
½ xícara (chá) de açúcar branco refinado
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos inteiros
1 colher (sobremesa)
de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de aveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique até convertê-la em pó)
1 colher (cafefinho) de sal
½ xícara (chá) de amêndoas trituradas
½ tablete de chocolate meio amargo (180g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de aveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique até convertê-la em pó)
1 colher (cafefinho) de sal
½ xícara (chá) de amêndoas trituradas
½ tablete de chocolate meio amargo (180g)
Modo de fazer:
1- Numa batedeira coloque amanteiga, o açúcar, o açúcar mascavo e bata até formar um creme. Adicione os ovos, a baunilha e bata bem. Desligue a batedeira e transfira a mistura para uma tigela grande.
2 - Junte a farinha de trigo e misture bem com o auxílio de um batedor de arame. Acrescente a aveia liquidificada, o sal e misture bem. Agregue as amêndoas triruradas e o chocolate meio amargo derretido.
3- Espalhe a massa num forma de fundo removível, de alguns furos na massa com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos. Depois de pronto, reserve.
Ingredientes do recheio de Ganache
1 ½ tabletes de
chocolate meio amargo – 180grs
1 lata de creme de leite s/ soro
Modo de fazer
Pique o chocolate numa panela bem seca e leve em banho maria
até derreter. Depois de derretido,
retire do fogo e misture o creme de leite.
Despeje este ganache dentro da torta.
** Para enfeitar : damasco cortado em fatias e amêndoas.
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