Ingredientes da massa
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina
Gotas de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de margarina
Gotas de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g. de nozes picadas
Modo de fazer a massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as
nozes. Depois de batido, acrescente as nozes e coloque a massa nas
forminhas de papel próprias para fazer o cupcake (até 2/3 de
massa). Estas forminhas, ficam dentro de forminhas de alumínio nº 5.
Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por cerca de
30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, este saia
limpo. Deixe amornar.
Cobertura de doce de leite
1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por
30 minutos. Só abra a lata depois de
fria.
Montagem
Com a ajuda de uma faquinha, faça pequenos buracos redondos
na superfície de cada cupcake e retire a tampinha. Encha cada buraquinho com um pouco de doce de
leite e feche com a tampinha.
Cobertura
Ingredientes do ganache
1 tablete de chocolate meio amargo (usei da marca GAROTO –
180g)
1 lata de creme de leite
Mococa s/soro
Bolls
Modo de fazer
Leve ao banho maria o chocolate picado, quando estiver derretido,
retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando muito bem. Coloque o ganache em cima dos cupcakes e
enfeite com os bolls.
Nenhum comentário :
Postar um comentário