Ingredientes da massa
200 g de biscoito maisena
200g de manteiga s/ sal em temperatura ambiente
Modo de fazer
Triture os biscoitos num processador ou liquidificador.
Numa tigela coloque os biscoitos triturados e a
manteiga. Amasse tudo com as mãos
formando uma massa homogênea. Forre o
fundo de uma forma de aro removível, fure com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos
(cuidado para não queimar).
Mousse de chocolate
Ingredientes
300grs de creme de leite fresco
250 grs de chocolate meio amargo picado
¼ de xícara (chá) de rum
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer
Aqueça o creme de leite até iniciar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate até que
forme um creme homogêneo. Junte o rum e
misture bem.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos
poucos. Misture delicadamente as claras
em neve ao creme de chocolate.
Coloque esta mousse na base da torta e leve à geladeira por
no mínimo 4 horas.
Enfeite com morangos graúdos.
Fonte da onde tirei a receita da mousse:
**Usei creme de leite fresco, na receita original pedia 1
lata de creme de leite.
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