Ingredientes da massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres de (sopa) de margarina
1 ovo
Modo de fazer
Peneire a farinha de trigo e faça uma cavidade no meio,
junte 3 colheres de sopa de margarina e o ovo. Se necessário, adicione água,
aos poucos, de preferência usando como medida uma colher de sopa.
Misture com as pontas do dedos até a massa ficar homogênea.
Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 2 minutos, ou até desgrudar das mãos. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
Ligue o forno na temperatura média.
Com a margarina restante unte as forminhas, forre as forminhas...fure a massa com um garfo e disponha as forminhas na assadeira. Leve ao forno por 25 minutos ou até a massa dourar. Desinforme quando estiver morna e reserve.
Misture com as pontas do dedos até a massa ficar homogênea.
Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 2 minutos, ou até desgrudar das mãos. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
Ligue o forno na temperatura média.
Com a margarina restante unte as forminhas, forre as forminhas...fure a massa com um garfo e disponha as forminhas na assadeira. Leve ao forno por 25 minutos ou até a massa dourar. Desinforme quando estiver morna e reserve.
Recheio
Pasta de alho poro
Ingredientes
3 alhos poros cortados em rodelas finas
2 dentes de alho amassados refogados
1 bisnaga de creme cheese
azeite extra virgem
ervas finas
sal à gosto
2 dentes de alho amassados refogados
1 bisnaga de creme cheese
azeite extra virgem
ervas finas
sal à gosto
Modo de fazer:
Corte o alho poro em rodelas bem finas. Numa panela coloque 4 colheres de azeite, o alho e o alho poro, deixe refogar até ficar bem macio.
Passe no processador o alho poro até ficar bem triturado. Coloque numa tigela e misture o creme cheese, as ervas finas, o sal e mais azeite até ficar ao seu gosto.
Leve à geladeira até a hora de servir.
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