Adoro sobre coxas, acho que é a
parte do frango mais saborosa, esta receita é bem prática.
Ingredientes
1 kl de sobrecoxas (limpei bem as sobre coxas, retirei a pele (opcional)
e dei alguns furos para que o molho entranhasse)
½ vidro de maionese
2 colheres (sopa) de shoyo
Modo de fazer
Misture a maionese com o shoyo,
passe bem nas sobre coxas, coloque-as numa assadeira ou refratário, coberto com
papel alumínio, quando as sobre coxas estiverem cozidas, retire o papel laminado
para que as mesmas dourem. (Quando estiver douradas de um lado, vire de lado)
Acompanhamento: Creme de milho
Ingredientes
1 lata de milho verde escorrido
1 ½ xícara de (chá) de leite
1 lata de creme de leite s/ soro.
1 colher (sopa) de manteiga s/ sal
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal à gosto
Modo de fazer
Bata o milho e o leite no liquidificador.
Em uma panela coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola,
adicione a farinha e mexa rapidamente. Acrescente o milho batido e o sal,
mexa bem até começar a ferver , até que o creme engrosse um pouco.
Desligue o fogo e misture bem o creme de leite.
Sirva quente.
3 comentários :
também adoro, as partes do frango que acho mais saborosas são as vermelhas...
lindo seu prato e adorei a sugestão
bjs e otima quinta
Vivi
vou testar...
Oi, minha linda!
Vim rapidinho conhecer você também!
E já estou com água na boca. Como você percebeu, eu amo o artesanato, mas também aaaamo cozinhar!
Vou te visitar sempre pra ver as novidades.
Concordo com você, a sobre coxa é a melhor parte! hehehe
bjs e bom fim de semana!
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