22/05/2013

Sobre coxas ao molho de maionese e shoyo



Adoro sobre coxas, acho que é a parte do frango mais saborosa, esta receita é bem prática.

Ingredientes 
1 kl de sobrecoxas (limpei  bem as sobre coxas, retirei a pele (opcional) e dei alguns furos para que o molho entranhasse)
½ vidro de maionese
2 colheres (sopa) de shoyo

Modo de fazer
Misture a maionese com o shoyo, passe bem nas sobre coxas, coloque-as numa assadeira ou refratário, coberto com papel alumínio, quando as sobre coxas estiverem cozidas, retire o papel laminado para que as mesmas dourem. (Quando estiver douradas de um lado, vire de lado)

Acompanhamento: Creme de milho
Ingredientes
1 lata de milho verde escorrido
1 ½ xícara de (chá) de leite
1 lata de creme de leite s/ soro.
1 colher (sopa) de manteiga s/ sal
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal à gosto

Modo de fazer
Bata o milho e o leite no liquidificador.
Em uma panela coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola, adicione a farinha e mexa rapidamente.  Acrescente o milho batido e o sal, mexa bem até começar a ferver , até que o creme engrosse um pouco.
Desligue o fogo e misture bem o creme de leite.
Sirva quente.

3 comentários :

Unknown disse...

também adoro, as partes do frango que acho mais saborosas são as vermelhas...
lindo seu prato e adorei a sugestão
bjs e otima quinta
Vivi

Priscila Beneducci disse...

vou testar...

Andréia Klier disse...

Oi, minha linda!
Vim rapidinho conhecer você também!
E já estou com água na boca. Como você percebeu, eu amo o artesanato, mas também aaaamo cozinhar!
Vou te visitar sempre pra ver as novidades.
Concordo com você, a sobre coxa é a melhor parte! hehehe


bjs e bom fim de semana!