Ingredientes da massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres de (sopa) de margarina
1 ovo
Modo de fazer
Peneire a farinha de trigo e faça uma cavidade no meio,
junte 3 colheres de sopa de margarina e o ovo. Se necessário, adicione água,
aos poucos, de preferência usando como medida uma colher de sopa.
Misture com as pontas do dedos até a massa ficar homogênea.
Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 2 minutos, ou até desgrudar das mãos. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
Ligue o forno na temperatura média.
Com a margarina restante unte as forminhas, forre as forminhas...fure a massa com um garfo e disponha as forminhas na assadeira. Leve ao forno por 25 minutos ou até a massa dourar. Desinforme quando estiver morna e reserve.
Misture com as pontas do dedos até a massa ficar homogênea.
Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 2 minutos, ou até desgrudar das mãos. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
Ligue o forno na temperatura média.
Com a margarina restante unte as forminhas, forre as forminhas...fure a massa com um garfo e disponha as forminhas na assadeira. Leve ao forno por 25 minutos ou até a massa dourar. Desinforme quando estiver morna e reserve.
Recheio
Ingredientes
400grs de peito de peru defumado
400 grs de ricota
1 pote pequeno de requeijão
200 grs de castanha de caju triturada
quanto baste de azeite extra virgem
quanto baste de manjericão
sal à gosto
1 pote pequeno de requeijão
200 grs de castanha de caju triturada
quanto baste de azeite extra virgem
quanto baste de manjericão
sal à gosto
Modo de fazer
Passe numa peneira a ricota, coloque num processador com os demais ingredientes, deixando o manjericão por último.
Leve à geladeira até a hora de servir.
Um comentário :
essa receita e maravilhosa amei todos aqui em casa gostaram parabens angela sucesso pra voce bjs
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